Разбрасывая блики

                Клинок свой гимн поет,
                Разбрасывая блики,
                Стремясь души полет
                Прервать, вращаясь в пике.

                Но мы летим к нему,
                Как бабочки на солнце,
                Чтоб выстрелил Амур
                В разрубленное сердце.

                И, выронив свой меч,
                С оторванным забралом,
                Приятно будет лечь
                Под красным покрывалом.

                14 августа 1998 г.


Рецензии