по памяти...
мы снова в разлуке-
мне больно и страшно.-
дождь будто дымит за окном-не идет.
темнеет. я день вспоминаю вчерашний.-
клонится любовь,как Пизанская башня...
еще немного и УПАДЕТ...
====================77-79 ГГ. рязань.
Свидетельство о публикации №115041706484