Она сама себя казнила...

Она сама себя казнила, за эти мысли и слова, за то что мы теряем силы и повторяемся всегда... Как-будто было в ней три части, одна что за, другая нет, а третьей было все до фени и вечные 16 лет... И все привычные нам смыслы, она давно переросла и только чувствование жизни, ее сквозь паузы несла... И глупые эгоцентризмы и переменчивость стихий в ней открывались как капризы, обычных судеб и людей... И понимая что-то сердцем и чувствуя это внутри, она сама себя казнила, что жить не может, так как мы... 17.04.15г.


Рецензии