В квадрате белых стен
Белые халаты. Бутыльки.
И живого места нет у вен.
И в глазах порою мотыльки.
Может от бессонницы, а может и от слёз,
Не проходят под глазами синяки.
Поглощает стресс. Потом невроз.
Начинаешь ставить ярлыки.
Начинаешь где-то глубоко копать.
Что-то понимать. Осознавать.
Что-то вдруг придумывать. Искать.
И в подушку прятать фразу "бл@дь".
Каждой ночью жду твоих шагов,
Коих здесь не может даже быть.
Сообщений жду. И жду твоих звонков.
Оказалось, трудно без них жить.
Прячусь на ночь в джемпер полосатый.
(Я всегда спала в нём без тебя)
Засыпаю из последних, как вожатый.
Допоздна не закрываются глаза.
А на утро будет всё как прежде..
Будет суп из манки. Будут бутыльки.
Персонал в отбеленной одежде
И всё те же мысли-мотыльки...
15/05/2011
Свидетельство о публикации №115041706480