Если выпить молоко
Не из лейки, не из дудки,
Не из шланга, не из трубки,
Если взять, и - просто выпить мне из кружки молоко.
Если выпить молоко, скажут все мне: «Охо-хо!»
Если выпью из стакана,
А из крана пить не стану.
Молоко вам – не сметана! Молоко – есть молоко!
Если выпью молоко, скажут все мне: «Ого-го!»
Даже, если пить из блюдца, - все гогочут и смеются!
И кричат, под нос мой глядя: «Вы девчонка, или дядя?!»
Если мне, всего лишь, выпить не компот, а молоко.
Если выпью молоко, мне живётся нелегко!
Говорят все: «Посмотрите!
Здесь мы с вами явно видим:
Это лоб, а это – чёлка, две девчачие косы.
Остаётся под вопросом, для чего тогда под носом,
У обычной, у девчонки ЭТИ БЕЛЫЕ УСЫ?!»
Свидетельство о публикации №115041706479