Не сбылось...

Я же в тебя, как в омут.
Без лишнего воздуха в трубках.
Без красной спасательной шлюпки.
Прыгнула и понеслось.

Я же в тебя всю душу.
Всю. До последней капли.
Шатко стою, как цапля.
А ты говоришь-не сбылось...

09/09/2014


Рецензии