***
они пустая трата твоих нервов,
сколько бы несчастий кто-то ни принес -
ты только не сдавайся первой!
я не сказал, что покидаю на совсем,
я не ушел, захлопнув двери,
просто сейчас, малыш, полно проблем,
ты уж попробуй подождать, поверить.
- я очень жду,
мой каждый день наполнен лишь тобой,
я так боюсь, что спровоцирую вражду,
и ты однажды заинтересуешься другой.
все эти мысли мне покоя не дают,
ну неужели пережить мы все не сможем?
а серые дожди все льют и льют...
давай друг другу справится поможем?
- не надо слез...
я сам весь в мыслях, я скучаю,
но суета... и поезд вновь меня унес,
но нас сведет судьба, я так считаю.
я не ушел, малыш, мне нужно время,
все это сложно для меня сейчас,
я не смогу один нести вот это бремя,
если впоследствии не будет нас...
Свидетельство о публикации №115041706457