Сердце и моя вся жизнь в твоих руках

Стали мы с тобой сейчас неразделимы,
Знаю без меня тебе покоя нет.
Как две стороны медали мы едины,
Ты теперь моя душа, а я твой свет.
Ты нужна мне очень и тебе я нужен,
Я тону в твоей улыбке милых глаз.
Не покинешь ты меня ни в зной, ни в стужу
И тебе я буду предан, как сейчас.

Припев:
Я уверен будешь ты меня любить,
Даже если буду я бродить впотьмах.
Это было и должно так дальше быть,
Сердце, и моя вся жизнь в твоих руках.

Ты - весь смысл дальнейшей жизни и надежда,
Ты - моя большая радость, и любовь.
Обниму тебя и поцелую нежно
И с тобой мы будем следовать вперёд.
Ты нужна мне очень и тебе я нужен,
Я тону в твоей улыбке милых глаз.
Не покинешь ты меня ни в зной, ни в стужу
И тебе я буду предан, как сейчас.

Припев:
Я уверен будешь ты меня любить,
Даже если буду я бродить впотьмах.
Это было и должно так дальше быть,
Сердце, и моя вся жизнь в твоих руках.
17.04.2015


Рецензии