Мати и Дево Икона Богородицы
На святой иконе «Мати Дево»,
Богоматерь поддерживает Младенца рукой левой,
Скипетр держит в правой руке,
Царский венец – на голове.
У Богомладенца в левой руке – держава,
Правой - Он нас благословляет,
Так же он венчан царской короной,
Мати и Дево – как царица на троне!
автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
17.04.2015
Свидетельство о публикации №115041706421