До чего ж ты совершенна

Ты осталась в чёрной майке
Остальное на полу,
От объятий телам жарко
Я шепчу тебе: "Люблю..."
                ***
Учащённо дышишь снова
И хватаешься за край,
Нас не держит здесь окова
Впереди желанный рай.
                ***
Твои бёдра откровенно
Прижимаются ко мне,
До чего ж ты совершенна
Этой ночью при луне.
               14.04.15г.


Рецензии
этой ночью при луне
девы не досталось мне,
привет,
Я

Чёрный Принц 0   17.04.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад доброму отзыву!

Сергей Шидловский   18.04.2015 15:00   Заявить о нарушении