нам не вернуться во вчера

Нам не вернутся во вчера...
Зачем? Себя не обмануть!
Лишь только памяти игра...
Идём сегодня! В новый путь!

Летим! И сказочна феерия!
Такое только раз и навсегда.
Взрывная чувств Эмпирия
Не повторится... может... никогда.


Рецензии