Последний для него

Прислушайся к себе, что ты слышишь?
Поток эмоций бесконечный,
Боль что принесла тебе
И счастье, жаль что битое...

Зачем мы верили в любовь?
Наивно, грешно, безответно.
Лишь в белом я стихе
Смогу сказать всю правду.

Я знаю, что дала надежду,
Пусть ложную, но все же..
Зачем нам верить в чудеса,
Они ведь так ничтожны.

Мечтали о большой семье,
О сыне, дочки Майе.
Не свершилось, не сбылось,
Разрушили все сами.

Зачем мы так наивны?
Мы верили в любовь..
Но нет, мы лишь ошиблись,
Ослепли мы всерьез...

Ты был так холоден ко мне,
Ты лишь наивно ждал,
Когда? Когда же наконец
Приду, прижмусь, согреюсь.

А мне не нужно этого всего,
Мне лишь свободы надо.
Свой мир я возвела
Из скал. Закрылась и сбежала.

Прости, я не смогла сама..
Не рассказала, не попрощалась,
Я так испугана была,
Что просто убежала.

Мы долго строили мосты,
А я сожгла все в один миг.
Прости что погубила все труды,
Я не со зла, а из за страха..

Буду помнить я всегда,
Те дни, недели, месяца.
И не забуду никогда
Что звал своей и был ты рядом..

Прости, что так ушла.
Так будет лучше, знаю..
Я лишь испорчу все.. Не для тебя,
И ждать уже не стоит.

Не проклинай и не ругай,
Я лишь желаю счастья.
Иди своей дорогой, не скучай,
Ты все забудешь, знаю...


Рецензии