крушение

Уходя, закройте двери плотно!
Дабы не ворвались сквозняки...
Неприкрыта, беззащитна... Так неловко,
Что такой запомнишь меня ты...

Ты -мой шторм, нежданная лавина!
Я захвачена, разъята ... Я в огне!
От которого ни горячо, ни больно.
От которого так ясно на душе!!!

Но ветрам нет дела до крушений!
Море сточит раны кораблей...
Каждому своё предназначение,
Своя роль в чужой судьбе!...

Принимая все хитросплетения,
Со смиренной негой там в груди,
Я настойчиво прошу: "Закройте двери!
Не переношу пустые сквозняки..."


Рецензии