Кого любит Бог

К отцу идет одна сестра,
Чтоб вымыть попу у отца.
Другая в храм бежит и бьет,
Все об иконы, лишь, свой  лоб.

Одна сестра,  отца идет кормить,
Другая  - подружек веселить.
Одна  стирает, убирает, трет.
Другая, празднует все праздники, поет!

Одна лишь, учит в храме всех,
Как крест накладывать и что есть грех.
К какой иконе подходить,
Чтобы грехи все за молить.

Другая, дома  у икон,  лишь спросит –
За что, тяжелый крест  свой  носит?
И просит лишь, терпения она,
Чтоб за отцом ухаживать могла.

Одна сестра, обходит  дом отца,
В котором выросла она.
Проведывает тех, кто за углом,
Сидит, за праздничным столом.

Другая,  папу парит в бане,
Стирает вещи, убирает
И тихо плачет по ночам,
А днем, шагает по врачам.

И хочется задать вопрос -
Кого же больше любит Бог?
Наверно ту, что в храме, да при всех,
Целует ноги Бога, иконы, крест?


Рецензии
Вопрос ребром и прямо в лоб,
Но нет ответа и у Бога
Молчит, задумался народ,
Их лишь у церкви было много.

Марат Мавлин   27.04.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   10.06.2015 05:39   Заявить о нарушении