О розах

Люблю изысканность я роз,
        их изумительную прелесть
Как соревнуются бутонов свежесть
        со зрелостью раскрывшихся цветов!
Их колкие шипы
         красы нежнейших лепестков
                не уменьшают
Они изыск свой королевский, благородный
                и в смерти увяданья сохраняют


Рецензии