Стихотворение
значит - это кому-нибудь нужно?
В. В. Маяковский
Ритмом сердца – весенний полдень,
В лужах солнце – легко дышать;
Мы любовью всю Землю наполним,
Будем жить, улыбаться, мечтать!
Улыбаться без повода – просто!
Нежность вовсе – похожа на шелк…
Мы как эти прекрасные звезды –
В них и в нас есть какой-нибудь толк.
17 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041706341