Вернулась назад не одна...

Любите виртуальные прогулки,
Где чувства наполняют глаза,
Ищите памяти закоулки
Восхищаясь  звуком голоса.

Воспоминаний огромное одеяло.
Там ведь ты собрал.
Память в прошлое бросила.
Вдруг от чувств зарыдал.

Маки головки распустили,
Напоминая образ живой,
В поле чистом  грустили.
В таком, мы были с тобой.

Здесь, на виртуальном свидании,
Свет купается в траве.
Приходят новые воспоминания.
Слёзы радости в себе.

Приятно в детстве побывать ,
В смехе своем искупаться.
Здоровье  там надо искать-
Мгновения  радости забирать.

Вернулась назад не одна-
Со мной воспоминаний стена.
На неё и обопрусь,
Станет плохо- оглянусь.
29.09.2014


Рецензии
стена и Крест благословение, где есть понятия деяний честности без столкновений.

Оля Сентюрова Голомидова   11.05.2015 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю.
Чудесных выходных и вдохновения!
С уважением Орли44

Орли44   15.05.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.