Он так нежен, что я прощала

Он так нежен, что я прощала
Все  прощала и боль измены
До него я любви не знала
И не знаю где взять замену

Он так ласков  наедине
Что душа обретала крылья
Тем больнее сейчас, вдвойне
Мне сжигать все мечты былые

                16 апреля 2015


Рецензии