Четвертишья

Зефирные платья чужим не снятся,
Это адское чувство спиною.
Самое главное - удержаться
На каблуках с дециметр длинною.

Меры нервные - граммы и литры,
Что там было? Ни густо, ни пусто.
Каждый вечер вместо молитвы
Ты читаешь меня наизустно.

Скучай, скучай. Все переживаемо.
Кошке отольются мышкины слезки.
Я когда-то тоже выла от отчаяния
И меня спасали московские отморозки.


Рецензии