Поздравляю
ДАЖЕ ЖИЗНЬЮ УТОМЛЁННЫХ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ДЕД,
БУДЕТ,КАК В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
НУ УЖ,А О МОЛОДЁЖИ!
ТУТ И РАЗГОВОРА НЕТ!
ТОЖЕ ...БАБУШКИ-СТАРУШКИ!
ВЫ НЕ МНИТЕ ЗРЯ ПОДУШКИ!
ОБНИМИТЕ МОЛОДЦА,
БУДТО ВЫ ИЗ ПОД ВЕНЦА!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВ. ВАЛЕНТИНА!
Свидетельство о публикации №115041706253
Юрий, а сегодня разве день всех влюбленных?)
Мару Ся 17.04.2015 15:31 Заявить о нарушении