На отстрел неугодных

Стреляют в общее пространство
Христом  завещенной души.
Нацизма горе - окаянство
Не зачехляет калаши.
Убить  зародыши сомнений
На право быть самим собой.
Оставить призму разночтений
В обойме кольта с головой.
В ком места нет для сердца мира.
Где все желания едины:
Заокеанского кумира
Насытить кровью Украины.
Но есть Одесса и Донбасс!
И есть Георгия заслоны.
Не пропадет рабочий класс.
С ним лик его святой иконы.
   17.04.2015г. 16:15


Рецензии