не его читатель

Я не верю
его стихам..
Его образам
изобильным
Может я
с таким мненьем
-хам..
А возможно
и критик
сильный.
Всё
как будто
бы складно
но,
За изяществом
слога
-нет чувства.
Если ты друг
пришёл
с похорон,
То тебе,
хоть отчасти
грустно.
Если ты весь
со свадьбы
шальной..
То,
 получится
стих забавный.
Смысл в том,
что впитал
душой,
А душа
как известно
-в главном.


Рецензии