Чего- то жду, усталость от зимы...
Лишь сердце рвется в дождь,да в неба просинь,
Жду мая, теплоты и кутерьмы,
Ту, что весна природе преподносит,
Погожих дней глотки и птиц прилет!
Май по листочкам нежным пыль разносит!
Как звонко соловей в лесу поет!!!
А жизнь?! - В осколки!!!-То ли еще
спросит?!
Рассветы ранние, закаты - стон души!
Лишь бы успеть наплакаться, влюбиться!
И...чистый лист зовет меня- ПИШИ!
Все, что из сердца на бумагу может литься!
Свидетельство о публикации №115041706237
Анна Евгеньевна Васильева 08.05.2015 10:37 Заявить о нарушении