Особенный день
Набросив на плечи шаль,
Выйду на тихую улицу,
Где дождь моет серый асфальт.
Мелькают зонты прохожих.
Кружится опавший лист.
Осення грусть у природы,
Но я не хочу грустить.
Я просто не замечаю
Угрюмые лица людей.
Ничто меня не омрачает,
Ведь сегодня особенный день.
Вот также, осенним утром,
Но четверть века назад
Случайно сошлись мы взглядом
И долгие годы подряд
Мы вместе, и наши души
Всё те же чувства хранят.
Свидетельство о публикации №115041706185