Эволюция

Нет! Динозавры не вымерли!
Они превратились в птиц.
Когда ледники мир вымыли,
Твари многие пали ниц.
Взошел на престол человече,
стал править огнем и мечом.
Но власть ведь не может быть вечной.
И анархия тут ни при чем.
А люди мозги себе вынули,
Утратившись в гибели лиц...
Но динозавры не вымерли.
Они превратились в птиц.


Рецензии