Вердикт

Совсем не вместе мы с тобой
И врозь у нас с тобой мечты,
Но луч надежды  - образ твой
Среди забот и суеты.

Увы, мой друг,
среди весны - мороз.
Забуду ль я чудеснейшие миги,
Когда была ты, в шутку иль всерьез,
Подобьем нашей не  рожденной  книги...
   
Но критик Время наш роман вернет -
Вердикт суров - с мечтою разлученье.
В игре судеб порой и лучший ход
Не может быть щитом от пораженья.


Рецензии