Выбор

С кем же ты, Лили, связалась?
Дурень Поттер выбор твой?
Ты ведь явно помешалась
И не дружишь с головой!

Неужели смог твой рыцарь
Амортенцию сварить?
Все профессорские лица
Он намерен удивить?

Или в квиддич ты влюбилась?
В нём твой Поттер царь и бог.
Как же, Лил, ты опустилась,
Что тебя сломать он смог?

Я ведь помню, ты сердилась,
Говорила: «Он дурак!»
Как же, Лили, получилось,
Всё совсем-совсем не так?

Ты обижена, я знаю,
Но к нему? К НЕМУ зачем?
Сам себя уничтожаю
И не сплю по сто ночей.

Лил, опомнись, он же ветер!
Поиграет и уйдёт!
Для меня — одна на свете,
Поттер сто других найдёт!

Гриффиндорский он повеса
С громкой славой кобеля.
Брось ты этого балбеса!
Королеве — Короля!


Рецензии
Читаяч чуть в присядку не пошла - разудалая и очень оптимистичная гп-шка, что удивительно в данной теме.
Ценю разносторонний талант! молодец!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.05.2015 08:36     Заявить о нарушении
Ага, я сама удивилась... Ну, не всё ж грустить. ))

Нефеносиор   10.05.2015 16:04   Заявить о нарушении