Из глаз моих исходит Свет

Из глаз моих исходит Свет
Из внутренней сути, молчание
Ни поражений не жду, ни побед
В сумрачной точке сознания...


Пусть этот Свет, исходит во вне
Все собой заполняя
В обретаю суть , в тишине
Дух свой во всем, растворяя....

Мгла опустилась, и вся суть
Легкой тенью скользнула в меня
Свет звезд далеких не даст уснуть
Вижу во всем одного Тебя....


Рецензии