Надо! уметь!

Надо! Уметь! Видеть! -
Красоту, -
ЛЮБОГО! Возраста.
Не ища, -
Молодости, схожести.
Не глядеть! В пустоту.
Смотреть,-
В будущего!
Глаз чистоту.
Видеть!
В нём,- жизни  искру.

Причудливость жизни -
В том,
Что меняет!
 Она красоту.
Да-да.Не уничтожает,
А ТОЛЬКО - МЕНЯЕТ!
Мудрости!  -
В неё добавляет.

УМИРАЯ,
Человек её,-
С собой! Забирает.
Ведь,ЧЕЛОВЕК -
ЭТО - ДУША! ЕГО.
А ОНА -
 ЛЮБОВЬ! ЕГО!  -
ГОСПОДА!САМОГО.
А Любовь такая,-
НЕ МОЖЕТ! -
БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ.
А значит,удавалось,-
Быть и счастливой.
А значит,
ЧТО ЖИЗНЬ -
ВСЕГДА! ХОРОША,
Если принимает её -
Любящая! ДУША.
И в будущего! Полёт ,-
ПРОСИТСЯ! ДУША.


Рецензии