любовь как любовь

Любовь высокая
играет жизни
красками
водоворотом
искренним
искрами
огня
теплом
очей
речей
желанием
цвести
сжигает
страсть
неистово
срывает
цвет
топчет
томит
топит
и хохочет
демоном
над жертвою
любви
........................

Сердца к сердцам
ведет Любовь
а Страсть
сжигает
Возрождает
лишь
Взаимная
Любовь
Зоя Мищенко


Рецензии