Что такое коммунизм?

 Коммунизм-это иудаизм "без бога".То есть "Б-г"(евр)-убирается,на место "богоизбранности" возводится коммунизм.
 Главный сакральный символ коммунизма- мавзолей Ленина.
                2015.г


Рецензии