Удивительно! Чудная! Страна

ДА! ПОЭЗИЯ -
Удивительно!Чудная! Страна.
Она,никогда! -
Не теряет красоты,и величия.
Но,ничему,в отличие,-
Не уступает - в различии.
И так же,......................
Всё тяжелее стихам,-
Расцветать - цветком.
Ведь,кругом -
НАПРЯЖЕНИЕ СО ЗЛОМ.
И так трудно тем,
Кто ходит,и приходит,-
                С ДОБРОМ!

НО! ТАК,ХОЧЕТСЯ! -
ПОДДЕРЖАТЬ СТИХОМ -
Тех,кто кругом,-
В ПЕРЕЖИВАНИЯХ -
ЗА СВОЙ ОБЩИЙ ДОМ -
                ЗА ПЛАНЕТУ!
И вводится - СВЫШЕ -
В катавасию эту................ -
ПРО ТО ..............,
И про любовь - про ту и эту...

Ну нельзя же,допустить,
Чтоб смогли б ..................-
КРАСОТУ И ВЕЛИЧИЕ -
Страны чудес - СТИХОВ,
ЖИЗНЬ! Возвеличивающей,-
ВНИЗ,ОПУСТИТЬ.
Ведь стихам,в ней,- не гостить;
ИМ - В НЕЙ - ВЕЧНО!  БЫТЬ.


Рецензии