Саксофон - Элегия...

                Кто знает путь свой - тот велик...
                Но есть...- всевидящий старик...-
                и он решает судьбы мира...-Всевышний ...
                Что б не пела лира...- то всё на ощупь...-
                знаем мы....
                / Анна Ртищева/




Последних звуков ароматы... плывут,.. волны слегка касаясь...
То вглубь врезаются ,то в грусть... уходят,будто бы прощаясь...
О первых вздохах...О судьбе... И о тебе, слагая песню...
И мир трепещет... Ждёт в тоске...-
пойдёт ли дождь?...В луче ль звук ...вещий?..
И бесконечности просторы... -взирают, слушая мотивы...
А саксофон, прощаясь с ней...- поёт элегию о милой...
И отражаются долины... Душа успокоенья просит...-
И знает один Бог...- сюжет...Но...- в бесконечность глас уносит
свой.../экс/

17.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии