Ставлю точку

Всё. Хватит. Я здесь ставлю точку.
Нужно напрочь из мыслей изгнать.
Передвинусь на новую строчку,
Чтоб чернилами не запятнать.

Глупых фраз до десятков, до сотен,
Только больше с моей стороны.
А начать нужно с ярких полотен,
Чтобы после не стало стены.

Если сможешь - прости...Постараюсь...
Нет не так! Просто всё изменю!
И не тем я, увы, но касаюсь.
Подожди, пока кисть заменю.

Разрисую улыбкою губы,
В закромах светоч Веры найду.
Чтоб слова не казались бы грубы
В них добавлю любовь на меду.

Хватит! Ставлю на глупостях точку
И сжигаю исписанный лист.
Может вместе продолжим мы строчку,
Чтобы не был наш путь каменист?


Рецензии