Самая красивая легенда
В мире не было женщин и мужчин:
Был всего один для каждого пол,
Каждый изначально был андрогин...
Люди чем-то рассердили богов
И накликали их праведный гнев,
И на половинки их расколов,
Их перемешали меж собой - всех...
И с тех пор они,по миру бродя,
В других ищут половинки свои
Иногда не узнают,вдруг найдя,
А порой живут,не встретив любви...
И звучит над миром вновь приговор
Разлучённых,не воссозданных пар :
Любят двое - это сказочный сон,
А когда один - страшнейший кошмар...
Свидетельство о публикации №115041705977