Вы ответите...
Нет, не подлость то - чёртов бред!
Вся страна уже онемела,
Стёрта гордость былых побед...
Вы, понятия подменяя,
Звали бал сатаны - святым!!!
Называя чистилище раем,
Продолжаете жечь котлы...
Сколько злости! Откуда это?!
И за что дети гибнут сейчас?
Очень жаль, что слова поэта,
Ни на миг не изменят вас.
Слишком поздно. И вы - не люди!!!
Души ваши уже горят...
Есть небесное правосудие,
Вы ответите за ребят...!
Свидетельство о публикации №115041705957
Маргарита Шелешко 09.03.2018 14:07 Заявить о нарушении
Рева Виктория 27.03.2018 18:00 Заявить о нарушении