Ждать мечту

Кровоточит рана – жизнь берёт своё,
Солёным морем обжигает веки.
Как торт, дорога, только из слоёв.
Тону в крему, жует в кассетной деке.
Моя мечта, как «Аспирин» от головы,
Или Каренина, сидящая в вагоне.
Глухой я музыкант играю соло, вы
Остались без надежды на перроне

Ждать мечту…


Рецензии