Мечты о лете

Облака, как кружево,
Легкие на взлет,
Небо светлокожее,
Как прозрачный лед.

Солнце радуется дню,
Ветерок молчит,
На траве лежу и сплю,
Ручеек журчит...

Лето, лето чистое,
Как глаза детей,
Солнышко лучистое
Не теряй друзей.


Рецензии