Эх, туризм, вот к евро б рубль поближе!

Ах, доллар, что ты делаешь с Европою зимой, весной?
Ты евро опустил – грязнее лужи не нашёл, ты гей иль гой?
Союзников былых решил ты опустить аж в мир иной.
Ведь вместо прибыли в Европе черпают с туристов «сожаление» и вой.
Кому пришла в Европе «изумительная» мысль:
«Чем хуже европейцам, тем милее в Штатах жизнь»?
Руководители всех близ Берлина стран,
Наверно, получили суммочки для ходок аж за океан.
А потому зачем им всем туризм?
Им отдыхать не треба,
Украина им – как приз,
Уж скоро будут отдыхать, когда холопцы со свастИкой
Их будут гнать по их дранх-мостовой,
Чтоб знали, кто есть ху! В России «меченый» научит, он ещё живой!
Он здорово Европе поднагадил,
Им Украину вольную отдал, да вот с фашистами – не сладил,
Да и как сладить? Правил то не он,
А его друг заокеанский (в Монику влюблён).
И ныне черно- нет, не –мырдин, в общем тамошний герой
Готов купить всю Украину, но без населенья, чтобы был покой.
Вот почему сорвали турсезон?
Все перестройкой занялись – в Европе должен быть загон!
Загон для быдла, что не имеют паспорт, как бы от Литвы,
Или Эстонии, иль Латвии. Как видно, мало гибли их сыны,
От фюрера, да от Обамы «помощь» всем в Европе шлют:
Нам отдыхать не надо, главное, чтоб был всем, с Евро кто – капут.
Тогда Америка – хайль будет говорить,
Немецкий даже может изучить,
Иначе как же сланцевый гамбит?
Навряд ли в Киеве Обама усидит.
А турсезон в Европе нужно подымать!
Рубль с Евро, но без доллара бы, посближать!


Рецензии