Прощаясь...
Слишком устала для двадцати с немногим лет
Незаметно для себя вдруг погрустнела
Но ты не виноват, конечно, здесь
Как улыбалась искренне, забыла
Но вспомню, не волнуйся, я смогу
Если память назад перемотать, ты был лучшим
Но я еще буду счастливой, я докажу
Уходя, многое сказать хотела
Но, наверное, только сейчас могу
Отпустить по-настоящему, - сумела
И последнее - будь счастлив, я прошу...
Свидетельство о публикации №115041700590