Одноклассник. ру

Тебе пишу я: « Как дела?»
Как это глупо – понимаю.
Скорей на «ESCу» нажимаю,
Что б ты ответить не смогла.

Ну и к чему весь маскарад?
Как будто в детстве -  в догонялки…
Всё понимаю, «елки – палки!»
А руки… тянутся назад.

«Привет-привет! Пока-пока!
Как поживают дети, внуки?»
Не то чтоб это всё от скуки,
Но что то, там, дрожит слегка…

Не обижайся, не сердись!
С тобой мы оба понимаем,
Как  пьесу не переиграем,
На раз подаренную  жизнь!

    


Рецензии