Они получат по заслугам

Террор  идёт  по  Украине
Нацисты  мстят  за  правду, честь
Контроля  нет  давно  в помине
Тревожней  с  каждым  разом  весть.

Сначала  факт самоубийства
Стремятся  в  прессе  подтвердить.
Теперь  открытые  убийства
Людей, кто в правде хочет  жить.

Лишают  жизни  патриотов,
Спасти  желающих  страну
От  президентов  - идиотов,
От  тех,  кто  всех  втянул  в  войну.

Что  же  творит  нацистов  Рада?
Кто  остановит  беспредел?
Сколько  ещё  им  крови  надо?
Где  будет  грань  преступных  дел?

Ведь  суд  когда-нибудь  свершится,
Они   получат  по  заслугам.
Потомки  будут  в  горе  мыться.
Пойдёт  волна  широким  кругом.


Рецензии