Давайте будем

Давайте будем,
 я не спорю,
тем более повод  есть,
Галера совсем устала,
улыбка, на туалет похожа,стала,
То Толя улыбку строить,
То Друга Кадафи на растерзание,
 отдаст,
С яичек, Фаберже, цыплят
выводить,
 евреев  в Сколково,
наседками сидеть,
 А Вова запад изумление приводить,
Электорат в шоке,
 Нас Руссов у Донбассе убивают,
А он, на ТВ улыбки строить,
 немножко кризис, а так все хорошо,
так что улыбку Русы,
 шире,
но не сильно, чтоб было чем жевать,
дед


Рецензии