Откинь чадру

Откинь чадру, живущая в пустыне...
Среди барханов есть оазис одиночества души.
 Отбрось чадру:
    - веков оковы и плен красы поныне...
Невольность тела - ты в полет на волю!
   Освободись из невежества глуши.

Я твой оазис,
  я не визирь 'самозваный'!
Я не монарх, я не торговец тела...
Я воля для тебя  в твой день,
 в чадре обманной...
Рахатлакум души,
   который ты еще не ела....


Рецензии