О чём сердца стучат?..

Я растворяюсь в лицах, душах
Сегодня - в даме, завтра - в рыцаре...
О чем сердца стучат - подслушиваю
И обожаю тех, кому не спиться
Кто в небе облаком плывет над городом
Иль сыплет дождиком весенним, ласковым
Или кладет на плаху голову
За друга, за любовь, за счастие! 


Рецензии