Ресторанные заказы звёзд

12:20 ПОЛДЕНЬ 17.04.2015.

"Пастельные заказы"
Желаний и духов.
Одежд и чужих званий;
Вы в ветхости миров!

Я их не изучала,
Меня Мой Бог берёг.
Дворцов не намечала
И банков, и цветов.

И сцены, где пюиты
На страже у тех троп,
Что к памятникам водят,
В той широте дорог!

Таланты все у Бога.
Он Истиный Творец!
Рисует ежедневно Природу,
Где ОТЕЦ ЕСТЬ ВСЁ!

И дирижером - Ветром
Нам перемены шлёт,
Где в Истине Таланта
Народ Твой не умрёт!

Благоуханье Жизни
Подарит вечным ОН,
Чтоб знали: запах чистый
Только в НЁМ!

И вот тогда:
Не мудрствуя лукаво,
Вы выйдите от тех,
Кто вас на пьедисталы
Воздвиг ради потех.

Вы выйдите из "кукол"
Театра мира - все!
Все, кто играет в смуту
На взлётной полосе!

Бог Милостив!
Он знает, кто первым согрешил?!
Так для чего ж вторая?
Коль первой воскресил - всех!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии