И он влюбился

И он влюбился.
Он запомнил время, место и улицу.
На перекрестке остановился,
Поняв, что опять сутулился.
Он зачарованно смотрел в ее глаза…

И жизнь вскипела. Он шел на красный
и кто-то резко ударил по тормозам.
В ней все прекрасно:
Глаза и тело.
И столько нежности…
И напрасно
себе он шепчет: Нельзя! Нельзя!
Любить нельзя…

А он влюбился.
В движенья рук и изгибы губ, в особый голос.
А дождь все лился.
Весна дразнила, любила город и пела соло…
Весна лишь за…

апрель 2015.
Т.Данилова


Рецензии
- У меня два варианта почему: или весна, или ты;)
- Я буду скромной, это все весна))

Михаил Лапшин Сотворение   17.04.2015 23:56     Заявить о нарушении