Невпопад
Мне хочется в дальние дали
И хочется выть от тоски.
И на куски, на куски...
А за окном вновь метёт,
Улыбка к лицу не идёт.
Горький в груди шоколад
И всё невпопад, невпопад...
Как лучше. Только не вышло.
И не подарили мне дышло.
Белый снег ослепит
И с неба летит и летит...
Невидимые нити, зеркала,
Залатаны под осень два стекла.
Перелистать, глаза закрыть, вздохнуть.
Душой тебя до хрипоты вдохнуть.
Свидетельство о публикации №115041700581