Встреча. М. Л
И вместо сахара: слова, слова, слова.
В беседе время плещется за край…
И тает медленно на блюдце пахлава.
Измерен нами путь – весенний лес.
И каждый шаг: слова, слова, слова.
Люди вокруг кричат: «Христос Воскрес!».
Мы видели с тобой – пришла весна!
А мною пойман луч – твой добрый взгляд.
Ты посмеешься – это все слова.
Но ты – мой друг. Di te ament. Vivat!
И ярче для меня теперь весна.
12.04.15. Пасха
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115041705794
Михаил Лапшин Сотворение 17.04.2015 23:46 Заявить о нарушении