Есть ли общество-икона

Собираются воры
И, пируют до поры.
Вор у вора своровал…
Кипра банк не устоял.

Вот такая вот эпоха:
Экспроприаторства с подвохом.
Есть ли общество-икона
И с ворами вне закона?
         …………….
                3.04.13.


Рецензии